Aviso de Privacidad | My Siluet
Cerrar

SELECCIONA TU UBICACIÓN

AGUASCALIENTES

GUADALAJARA

Cerrar

Facebook        INICIAR SESIÓN       FranquiciasFRANQUICIAS

AGUASCALIENTES
CAMBIAR

AGUASCALIENTES | CAMBIAR

SELECCIONA TU UBICACIÓN

AGUASCALIENTES

GUADALAJARA

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el día 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a My Siluet.

Responsable de la protección de sus Datos Personales

My Siluet, con domicilio en Av. Convención Sur # 403 - 3, Jardines de la Asunción. Aguascalientes, Aguascalientes. CP. 20270. MX; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, redactando un documento, dirigido al área de protección de datos de My Siluet y hacerlo llegar por vía correo postal a la siguiente dirección: Av. Convención Sur # 403 - 3, Jardines de la Asunción. Aguascalientes, Aguascalientes. CP. 20270. MX.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente a través de nuestros puntos de venta; por vía de nuestras páginas y portales de My Siluet, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente a través de nuestros centros de servicio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa mas no limitativa: de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, Situación Laboral así como los Datos Financieros y Patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos, cuentas bancarias, tarjetas de crédito, información fiscal, declaraciones de impuestos, recibos de nómina. De igual manera, podemos recabar datos personales como medidas corporales, sexo, hábitos, etc.

Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Av. Convención Sur # 403 - 3, Jardines de la Asunción. Aguascalientes, Aguascalientes. CP. 20270. MX, con atención al área de protección de datos de My Siluet; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”. Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, serán tratados conforme a la Ley.

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,

b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,

c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Cualquier USUARIO puede desactivar de manera voluntaria en su navegador la recepción de cookies, sin embargo se sugiere activarlas para una identificación y comunicación exitosa con el sitio Web.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito a la siguiente dirección: Av. Convención Sur # 403 - 3, Jardines de la Asunción. Aguascalientes, Aguascalientes. CP. 20270. MX